• 宿泊プラン一覧
  • ENGLISH
  • SPA昼
  • カフェテラス
  • 外観
  • バルコニー
  • SPA夕
  • 客室
  • 潮幸
  • 食事

Special Event ケーキ体験教室2020

大切なあの方へ、心を込めてケーキの贈り物はいかがでしょうか。
音羽ノ森グランパティシエがお伝えする「リンツァートルテ」と「バスクチーズケーキ」の、
簡単でおいしいレシピをご紹介しますので、ご家族、お友達を誘ってご参加ください。

期日 : 2020年2月29日(土)
時間 : 14:00~16:00(受付:13:30~)
場所 : 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
講師 : 葉山ホテル音羽ノ森 グランパティシエ 岩佐浩司 椎名剛士
料金 : お一人様 5,000円
     ※追加お一人様4000円(税サ込)
      中学生未満お一人 2500円
      材料費、ケーキ代、コーヒー代が含まれております。お作り頂いたケーキはお持ち帰りいただけます。
持ち物:エプロン
定員 : 若干名様(先着順)

リンツァートルテ
ウィーンの伝統菓子、アーモンドとヘーゼルナッツにスパイスを加えた生地に、グロセイユ(赤スグリ)のジャムをサンドして焼き上げたお菓子です。

バスクチーズケーキ~ ※デモンストレーション&お持ち帰りのみ
スペインのバスク地方発祥のチーズケーキ。ベイクドタイプながら、しっとりと生のような感覚と濃厚な味わいのケーキです。

~特典~
・音羽ノ森グランパティシエが皆様のご質問にお答えします。(ティータイム時)
・ティータイム(料金には材料費・ケーキ代・コーヒー代が含まれております)
・作ったケーキはお持ち帰りいただけます。
・大人2名様以上からのご参加で割引が適用されます。

ご予約、お問い合わせは、葉山ホテル音羽ノ森 TEL 046-857-0108 までお願いいたします。
10:00~21:00まで。

 

このページのトップへ