お知らせ
冬のディナーメニュー スタート
冬のディナーメニューのご提供を開始いたします。
フレンチでは三浦サーモン、三崎マグロ、三浦野菜など地の物をふんだんに使用し、
デザートには蜜柑のコンポートと苺のババロアをご用意しました。
鉄板焼では定番の伊勢海老と鮑、葉山牛に加え、
赤茄子とフォアグラの西京味噌漬けや和風焼きリゾットなどをご用意しました。
冬の葉山は空気が澄みわたり、一年で一番景色が綺麗に見える季節。
冠雪した美しい富士山も見ることができます。
冬の美食と雄大な景色をぜひお楽しみください。
フレンチでは三浦サーモン、三崎マグロ、三浦野菜など地の物をふんだんに使用し、
デザートには蜜柑のコンポートと苺のババロアをご用意しました。
鉄板焼では定番の伊勢海老と鮑、葉山牛に加え、
赤茄子とフォアグラの西京味噌漬けや和風焼きリゾットなどをご用意しました。
冬の葉山は空気が澄みわたり、一年で一番景色が綺麗に見える季節。
冠雪した美しい富士山も見ることができます。
冬の美食と雄大な景色をぜひお楽しみください。