イメージ:レストラン

French &
Teppan-yaki

伝統のフレンチと
新たに誕生した鉄板焼

約40年の歴史あるフレンチは伝統を継承しながらも、日々革新さを加え、進化させております。鉄板焼では葉山近辺の新鮮な食材を生かした調理法で、自然の恵みを感じられるお料理を提供いたします

写真:フレンチ
写真:お肉

写真:野菜

地産地消へのこだわり

地元葉山をはじめ、三浦半島や相模湾の食材をふんだんに使用し、各地の旬の素材をプラスして、葉山ならではの食体験を提供いたします。

写真:田原英俊

総料理長 田原英俊

1976年熊本県生まれ。1997年オテルドゥミクニ入店、三国清三氏の下で腕を磨く。2007年ミクニ横浜の副料理長に就任。2008年に葉山ホテル音羽ノ森の総料理長として就任、以来約 15 年、音羽ノ森の食を創造し続け現在に至る。
  • 写真:海の幸

    相模湾の漁港から水揚げされる
    新鮮な魚介類をふんだんに使用します

  • 写真:野菜

    三浦野菜を中心に、
    鎌倉野菜や全国の旬の食材を
    厳選して使用します

  • 写真:ソムリエ

    シニアソムリエが
    お料理に合わせて
    セレクトした、ワインペアリングを
    ご用意しております。

French

写真:メインディッシュ1

写真:メインディッシュ2

写真:デザート

写真:オーシャンビューのレストラン

写真:席からの眺め

新鮮な食材と
職人の技が織りなす美味

オーシャンビューのレストランで相模湾の海の幸、三浦半島の陸の幸をふんだんに使用したフレンチコースをお愉しみください。
営業時間
17:00~22:30
(最終入店20:30/ラストオーダー22:00)
席数
20席

※レストランのご利用は12歳以上のお客様に限らせていただいております。

※食物アレルギーをお持ちの方は7日前までにご申告ください。当日対応はいたしかねます。

※レストランのみご利用の方は、3日前までの要予約となります。

※メニューは仕入食材により変更することがございます。

※写真はイメージです

※葉山牛は希少のため、入荷状況によりご提供できない場合がございます。

Teppanyaki

写真:メインディッシュ1

写真:メインディッシュ2

写真:デザート

写真:オーシャンビューのレストラン

写真:席からの眺め

地産の食材を五感で愉しむ

葉山牛や鮑、伊勢海老などの厳選された新鮮な食材を目の前で焼き上げます。席数を絞ったプライベートな空間でゆったりとした時間をお愉しみいただけます。
営業時間
ランチ:12:00~15:00(最終入店13:00)
ディナー:17:00~22:30
(最終入店20:30/ラストオーダー22:00)
席数
6席

※レストランのご利用は12歳以上のお客様に限らせていただいております。

※食物アレルギーをお持ちの方は7日前までにご申告ください。当日対応はいたしかねます。

※レストランのみご利用の方は、3日前までの要予約となります。

※鉄板焼のディナー利用はご宿泊のお客様に限らせていただいております。

※メニューは仕入食材により変更することがございます。

※写真はイメージです

※葉山牛は希少のため、入荷状況によりご提供できない場合がございます。

BREAKFAST

三浦野菜などの新鮮な地元食材を使用し、目覚めの体に優しいお料理を洋食スタイルでご提供します。
雄大なオーシャンビューとともにお愉しみください。

時間
7:00~10:00(最終入店9:30)
場所
レストラン、もしくはルームサービス
写真:朝食
写真:朝食 別アングル

BAR

写真:夜のバー風景
バータイムとして、ラウンジで提供しているフリーフローメニュー以外のカクテルなどを有料でご提供いたします。
営業時間
21:00-23:00(22:30ラストオーダー)