地産地消へのこだわり
地元葉山をはじめ、三浦半島や相模湾の食材をふんだんに使用し、各地の旬の素材をプラスして、葉山ならではの食体験を提供いたします。
French &
Teppan-yaki
伝統のフレンチと
新たに誕生した鉄板焼
約40年の歴史あるフレンチは伝統を継承しながらも、日々革新さを加え、進化させております。鉄板焼では葉山近辺の新鮮な食材を生かした調理法で、自然の恵みを感じられるお料理を提供いたします
地産地消へのこだわり
地元葉山をはじめ、三浦半島や相模湾の食材をふんだんに使用し、各地の旬の素材をプラスして、葉山ならではの食体験を提供いたします。
総料理長 田原英俊
相模湾の漁港から水揚げされる
新鮮な魚介類をふんだんに使用します
三浦野菜を中心に、
鎌倉野菜や全国の旬の食材を
厳選して使用します
シニアソムリエが
お料理に合わせて
セレクトした、ワインペアリングを
ご用意しております。
新鮮な食材と
職人の技が織りなす美味
※レストランのご利用は12歳以上のお客様に限らせていただいております。
※食物アレルギーをお持ちの方は7日前までにご申告ください。当日対応はいたしかねます。
※レストランのみご利用の方は、3日前までの要予約となります。
※メニューは仕入食材により変更することが
※写真はイメージです
※葉山牛は希少のため、入荷状況により
地産の食材を五感で愉しむ
※レストランのご利用は12歳以上のお客様に限らせていただいております。
※食物アレルギーをお持ちの方は7日前までにご申告ください。当日対応はいたしかねます。
※レストランのみご利用の方は、3日前までの要予約となります。
※鉄板焼のディナー利用はご宿泊のお客様に限らせていただいております。
※メニューは仕入食材により変更することが
※写真はイメージです
※葉山牛は希少のため、入荷状況により
三浦野菜などの新鮮な地元食材を使用し、目覚めの体に優しいお料理を洋食スタイルでご提供します。
雄大なオーシャンビューとともにお愉しみください。