お知らせ
冬のディナーメニュー<第2章> スタート
冬のディナーメニュー<第2章>のご提供を開始いたします。
フレンチではメインの葉山牛の他に、旬の三浦大根や三浦野菜を使用し、
鉄板焼では定番の伊勢海老と鮑、葉山牛に加え、熟成クエをご用意しました。
まだ冬の最中ではありますが、暦の上では春の気配が共存する時期。
冬と春の変わり目を感じることのできるお料理を是非ご賞味ください。
フレンチではメインの葉山牛の他に、旬の三浦大根や三浦野菜を使用し、
鉄板焼では定番の伊勢海老と鮑、葉山牛に加え、熟成クエをご用意しました。
まだ冬の最中ではありますが、暦の上では春の気配が共存する時期。
冬と春の変わり目を感じることのできるお料理を是非ご賞味ください。